Опис
Опис
Гастроемкости — универсальная система лотков, контейнеров, емкостей для пищевых продуктов. Изготовлены они обычно из нержавеющей стали — классические металлические лотки, что позволяет существенно увеличить их срок эксплуатации и улучшить функциональные характеристики. Нержавеющие емкости выдерживают температуру от — 40 °С до + 300 °С, их можно мыть в посудомоечных машинах и удобно складировать стопкой одна в одну, когда не используются, так они занимают минимум места. Так же распространены и пользуются спросом емкости из поликарбоната и алюминиевые с антипригарным покрытием. Гастроємкості призначені: для смаження усіляких страв у конвекційних і пароконвекційних печах; для готування на пару використовують перфоровані ємності з нержавіючої сталі; для магазинів як лотки для викладки м’яса, риби, напівфабрикатів, салатів в холодильних або теплових вітринах для готових страв; для доставки готових страв; для зберігання заготовок в холодильних і морозильних шафах; для кейтерінгу при виїзному обслуговуванні і на фуршетах; для торгівлі на ринках і в павільйонах. для виїзної торгівлі. Розмір: 33*27*10 див.